Анкета взята с другой ролевой, так что не обессудьте))
1. Имя и фамилия персонажа.
Benjamin Valentine Fellton / Бэнджамин Вэлентайн Фэллтон.
Ben / Бен
(некоторые друзья зовут меня Ami / Ами... но только очень некоторые)
2. Возраст и дата рождения.
● Возраст
25 лет
● Дата рождения
19 февраля
3. Курс, факультет.
Какой нафиг курс, в 25-то лет?..
Преподаватель истории.
4. Чистота крови.
● Отец – Вэлентайн Брайан Фэллтон, маг.
● Мать – Алисия Луиза Спарк, полукровка.
5. Биография.
Здравствуйте. Меня зовут Бен Фэллтон. Ненавижу, когда меня зовут полным именем, а потому давайте без официальности. Вы, наверное, хотите услышать захватывающую дух историю моей жизни, но поспешу вас разочаровать – ничего необычного в ней не будет. Поэтому тех, кто пришел ради дешевых спецэффектов, попрошу покинуть комнату. (Легкий взмах руки в сторону двери.) Остальные слушайте внимательно, быть может, найдете какие-то отрывки моей жизни интересными и достойными того, чтобы выслушать...
Итак, я родился на окраине Лондона в пасмурный февральский вечер. Еще не скучно? Нет? Тогда я, с вашего позволения, продолжу. (Усмехается, прикуривает сигарету.) Упоминая о том, что родители мои были волшебниками, скажу лишь то, что дом находился на окраине города, и обычные люди его не видели. У моего отца была неплохая должность, раз он мог позволить себе маленький особняк. Нет, я не чистокровный, и мой род не ведет своего начала из глубокой древности, когда человек только начинал изготавливать первые орудия труда и волшебные палочки. (Смеется.) И не спрашивайте, кем он работал – я не знаю, он никогда мне этого не говорил. Ни мне, ни матери, но на жизнь мы не жаловались. С детства я знал, что такое волшебство, и откровенно насмехался над мальчишками в городе, не умеющими даже бросить камень без помощи рук, ног и других частей тела. А я мог. И гордился этим. Казалось бы, ничего необычного, но для семилетнего мальчика это казалось равным захвату мира в одиночку.
Тогда я понял, что такое уличная шпана. Что это за дети, какие у них принципы, какие идеалы... Я смеялся над ними, а они, в один день не выдержав, побили меня. Говорите, ужас? Говорите, я же волшебник? Я вы умели управлять своими способностями в семь лет? Тогда не говорите о том, чего не знаете. И я решил учиться защите. Не магической, для этого я был еще мал. Я надумал заниматься борьбой. Отец был категорически против, а от матери сей факт вы разумно скрыли. Но вы когда-нибудь пытались меня от чего-нибудь отговорить? Нет? И не пытайтесь. Год спустя ребятня не решилась ко мне подойти. И я перестал изводить себя каждодневными тренировками.
А потом – вы все знаете, как это происходит – мне пришло письмо из Хогвартса. И я был рад этому, а как были счастливы мои родители, описать невозможно.
И вот я в школе, где обучают магии. Остальные подростки, та же уличная шпана, каждый день ходили через дорогу в ужасное государственное учреждение, по недосмотру называющееся школой, учили математику, физику, химию и другие маловажные и абсолютно абсурдные науки. А я на целый год уехал сюда, в Хогвартс, где проходят вместо химии – Зельеварение, вместо физики – Трансфигурацию, и много чего еще.
Вам интересно, откуда маг от рождения знает столько о магглах, я расскажу. (Тушит сигарету, достает новую.) Сестра матери, Сара, была одной из них, простых, не наделенных магией. Но мать очень любила ее, и потому мы часто приходили к ним в гости. Сара давно привыкла и к зеленому пламени в камине, и к летающим предметам, вообще ко всему, и принимала это как должное. Она жила с дочерью в небольшом коттедже на окраине Вестминстера. Нэйт была моей ровесницей и такой же доброй и понимающей, как ее мать. Отца у них не было уже лет десять, практически с ее рождения, а потому Нэйт знала его только из фотографий, что показывала ей Сара. Кузина рассказывала мне о магглах, я ей – о волшебниках. Короче говоря, обмен достоверной и полной информацией.
Итак, я приехал в Хогвартс. Я был очень недурен собой, но понял это только после четвертого курса, когда мне начали оказывать знаки внимания сокурсницы. Ах, да, чуть не забыл – учился я на Слизерине и был этим очень даже доволен. Итак, понял я свое преимущество очень быстро, и уже к концу шестого курса в моей копилке было больше двадцати разбитых девичьих сердечек. Да-да, я с самого детства был ужасно коварен. (Смеется.) И знаете, меня это устраивало! Я мог только посмотреть на девушку, и она была моей. Жаль только, что я никогда не ценил того, что у меня было... и кто у меня был. А потому в копилку иногда попадали искренне любящие сердца, причем, к сожалению, зачастую – не меня...
Окончил школу я с горем пополам, заработав наивысший балл по Истории и Трансфигурации. Поэтому, не имея выбора, поступил в Высшую Академию Волшебства на Исторический факультет. Не худший вариант, прошу заметить. И здесь все повторилось с точностью до одной тысячной: на меня вешались все девушки, от первого курса и до выпускниц. Только оно мне было уже практически не нужно. Наверно, я перебесился в школе, а в академии решил взяться за ум – я не знаю. Не помню. Да и зачем вам причины? (Тушит очередную сигарету.) Я так же продолжал встречаться со всеми подряд, но сердце мое было отдано лишь одной – она тогда была на курс младше, я был уже на втором. Она была гордой и ни за что не призналась бы, что я хоть каплю ее интересую. Наверняка она была мной – но в женском обличье. Дьявольски красивая, чертовски наглая и эгоистичная. Чем она меня привлекла – не имею ни малейшего понятия, но я так и не решился с ней заговорить. Весь ее вид говорил: «Держись подальше, мальчик, я могу уколоть... больно уколоть...» (Улыбается.) Вам не кажется, что это слишком личное? Я, пожалуй, переведу тему, я знаю, вы не возражаете.
На свое удивление, я закончил чуть ли не с отличием. Наверно, я и сам не ожидал такого результата. С высоким баллом меня брали практически везде... А я, дурак, решил вернуться сюда. (Смеется, выпускает в потолок колечки дыма.) Вот и все.
Теперь решайте сами, стоило ли оставаться здесь и выслушивать все это, а, может, разумней было бы пойти и приготовиться к следующему уроку, это на вашей совести. Но, несмотря ни на что – спасибо за ваше внимание.
6. Внешность.
● Рост:
187 см
● Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.)
Татуировки по всему телу. Их не много, но достаточно для того, чтобы задуматься о том, с чего ради я позволил кому-то разукрашивать себя. Одна тату видна практически всегда, когда я одеваю футболку – абстрактный рисунок на руке, чуть ниже плеча.
● Общее описание
Что еще вы хотите знать? Неужели все-все? Ну, тогда не жалуйтесь...
Я говорил вам, что я привлекателен? Тогда забудьте это. Я чертовски привлекателен и даже больше. Неужели можно со мной не согласиться. Конечно, нет. И не думайте, что я просиживаю часами у зеркала, продумывая свой образ. Я не псих, увольте. Мой внешний вид – не дизайнерская задумка, я сам себе и стилист, и дизайнер. И вообще, я такой родился, и это уж точно не моя заслуга, если только в прошлой жизни я не был пай-мальчиком. (Смеется, достает из пачки сигарету, вертит ее в руках.)
Нужно быть слепым, чтобы не заметить, как девушки штабелями укладываются к твоим ногам. Что они во мне находят?.. сам не знаю... ну, например. Скажите, что особенного в моих волосах? Темные, не черные, какого-то промежуточного цвета. Не длинные и не короткие – в самый раз! (Натягивает прядку над виском.) Хотя, нет, ничего так... О чем это я?.. ах, да. Еще нос. Самый обычный нос, какой можно встретить практически везде. Тоже ничего особенного. Даже какой-то не мужской, что ли... девчачий... (Морщится, закуривает.) Феее...
Губы? А что – губы? Среднестатистические губы среднестатистического молодого мага. Ну, хорошо, красивого молодого мага. Довольны? Вижу, что да. И, предупреждая все ваши последующие вопросы, скажу – подбородок, скулы и однодневная щетина тоже такие же, как у всех.
Что вы сказали, глаза?.. Да, тут вы попали в самое яблочко. (Смеется, выпускает в потолок колечки дыма.) Глаза. Карие, темные. Черные, как ночь и глубокие. Некоторые могут увидеть в них ночное небо и мириады звезд, и гладь озера, и лес у самой кромки воды... но только некоторые. Те, кому я сам захочу дать такую привилегию. Для остальных там пустота. Да, я романтик. Вы не знали? (Тушит сигарету, отпивает остывший кофе.) Вы многое упустили...
Ну, не будем об этом. Какие еще сведения о моей скромной персоне вам нужны? Рост? Метр восемьдесят пять. Вес? А зачем он вам? Фигура? А сами еще не догадались? Красивый я, да... вы не верите? Тогда я иду к вам!..
7. Характер.
И снова здравствуйте. Я ответил на все интересующие вас вопросы? Еще парочка... Ну что ж, не могу найти причин, почему вы не можете мне их задать.
Хотите знать о моем характере. Хотите? Тогда потрудитесь сказать, почему я должен выворачивать душу именно перед вами?
Ладно, проехали... (Смотрит в окно.) Мой характер предельно ясен. Был ясен тем, кто внимательно слушал меня до этого. Остальным скажу, что я жуткий эгоист. У меня завышенная самооценка и я чересчур лоялен к себе, любимому. Еще я ненавижу несправедливость и когда на меня не обращают внимания. (Крутит в руке зажигалку.) Даже не представляю, что еще можно сказать...
Я романтик. Несмотря на все, что вы уже поняли обо мне, я был и остаюсь им. Что бы обо мне не говорили.
Не люблю, когда мне отказывают, особенно женщина, особенно без причины. Я, наверно, не умею любить, но еще никого не встретил в своей жизни, кто заставил бы меня взглянуть на вещи иначе, глазами влюбленного. По-настоящему, без оговорок.
Как вы могли заметить, у меня есть очень плохая привычка: я курю. Не злоупотребляя, просто, когда некуда деть руки. (Отпивает кофе.) Я не хочу говорить о своих страхах. Почему? А сами не догадаетесь? Я не хочу, чтобы кто-то знал мои самые слабые стороны. Мне это не на руку, не находите?..
Очень люблю музыку. Любую, главное, чтобы это была музыка, а не что-то непонятное, что и песней-то назвать можно с натяжкой. (Косится на гитару в углу.) Еще люблю девушек... нет, не так. Люблю красивых девушек. Умниц, красавиц. С которыми можно не только спать, но и говорить, причем на самые разнообразные темы. И с которыми можно просто помолчать, и они не будут надоедать с вопросом «Дорогой, ты почему молчишь, ты не любишь меня?!!». Такие назойливые особы меня раздражают даже больше, чем недопонимание. (Убирает пачку сигарет в карман.)
С недавних пор я понял, что не люблю, когда пренебрегают моим предметом и не слушают, когда я стараюсь что-то объяснить...
А еще я просто терпеть не могу говорить о самом себе.
8. Способности.
● Магические способности
Интересно, а знание истории магического мира – это относится к магическим способностям? Еще... умею летать на метле. И трансгрессировать. И много еще чего, вот только, наверное, я сам об этом не подозреваю...
● Обычные способности
Вы знаете, у меня неплохой голос. И слух есть в наличие. А самое главное – я просто замечательно играю на гитаре. Спросите, откуда у слизеринца, не имеющего ни одного маггла-родителя, такой навык? Ответ прост: научился в Высшей Академии Волшебства, насмотревшись на сокурсников. Почел этот навык полезным и тоже взял в руки гитару. Вот так. А так же я неплохо двигаюсь... что-то больше ничего не вспоминается...
9. Ориентация.
● Ваша ориентация
Гетеро.
10. Артефакты.
● Волшебная палочка (не забудьте указать, из какого дерева состоит её корпус, а также длину и сердцевину):
Перо орла и магнолия. 17 дюймов.
11. Патронус и боггарт.
● Боггарт – Вьюжная ночь.
● Патронус – Тигр.
12. Животные.
Да, друзья решили однажды поспорить, смогу ли я за кем-то ухаживать... Ну, я, конечно, посмеялся над ними – как так, не смогу?! А как же мои пассии?.. но говорили они, увы, не о женщинах, а о сове. Назвал я ее Хани, потому что ничего другого в тот день на ум так и не пришло...
Итак, хочу от всей души поблагодарить вас за то, что выслушали меня. Что не ушли, а послушно высидели эти пятнадцать минут, за то, что задавали вопросы... В общем, спасибо за внимание, дамы и господа! Еще увидимся!
13. Ключ.
● Ключ #1 – Шалость удалась
● Ключ #2 – клуб Слизней
14. Немного о Вас.
● Опыт в игре
Два года с хвостиком^^
● Связь с Вами
В ЛС админу^^