Винс Брайан Нуар (Vince Brian Noir) - ученик школы Магии и Чародейства Хогвартс, семикурсник. Родился Винс 24 мая 1980 года на окраине Лондона и был единственным ребёнком в маггловской семье. Как признаётся сам Винс, ему всегда не хватало компании, кого-нибудь, с кем можно поговорить, даже когда тебя не пускают гулять. До Хогвартса Винс ходил в обычную школу и проводил своё свободное время за чтением маггловской литературы (такой как журналы) и телевидением, что несколько необычно повлияло на его предпочтения в одежде. Неудивительно: яркие наряды, конкурсы красоты и прочая ерунда, которой в маггловских головах целые тучи, кого угодна сведут с ума.
Мы опросили учеников магической школы, чтобы узнать, что они думают о Нуаре:
Фелиция Близз
Винс? Ну, когда я впервые его увидила, я была уверена, что это девочка. У него были такие длинные волосы и лицо... Впрочем, он оказался очень даже весёлым, позитивным человеком. И он здорово парадирует учителей. Особенно стоя у доски.
Элизабет Тэйт
Я мало общалась с Винсом. Даже не знаю, он всегда такой неугомонный или мне только кажется? А ещё мне нравятся его сапоги, тоже хотела бы себе такие.
Сэм Грин
Да, видел эту девчонку частенько. Вытянутое лицо, большие голубые глаза, длинный нос, тонкие губы. И одевается отлично от других: вечно какое-то подобие галстука под мантией, узкие джинсы вместо юбки (и куда учителя смотрят?). Уже второй год она отказывается даже погулять со мной.
Дэниел Смит
Тонкая талия, ноги, обувь на каблуках, причёска каскадом... Я долгое время был уверен, что это просто не очень симпатичная девушка. А потом увидел Винса без мантии. Я ещё мог понять, что у неё нет груди, но когда увидел это чудо природы в мужском туалете... Этот Нуар даже губы красит. Вы представляете: парень красит губы! А ещё он любит обвешать себя всякими блестящими побрякушками. Я даже видел, как на него однажды налетела сорока... *качает головой* И почему с ним вообще общаются? У него же наверняка что-то не так с ориентацией. Ну или с головой.
Кэри Стоун
Что вы, я от него просто в восторге! Он всегда умеет поднять настроение, и не так важно, что он внешне похож на девушку. Видели бы вы его глаза... Ах, ну да, вы видели.
Марти Хопкирк
Общаюсь с ним уже довольно давно, хотя с ним почти все общались. Неисправимый оптимист, мечтатель и вообще очень яркая личность. Это сразу бросается в глаза (вы же понимаете, о чём я). Я никогда не видел его в депрессии. Даже если наступит конец света, у Винса всё равно всё будет круто. Он пару раз переезжал с семьёй из-за финансовых проблем, но всё равно был совершенно счастлив. Талантливый малый, мог бы отлично учиться, правда немного глуповат. Ну что поделать, дуракам везёт.
Линда Смит
Мой брат не общается с Винсом, ну и зря. Меня познакомили с ним подруги (сама бы вряд ли к такому подошла). Он показывал нам маггловские журналы о моде, это так здорово. У них полно красивых вещей, можно хоть как-то выделиться. А ещё Винс неплохо поёт после третьего стакана сливочного пива (к сожалению, трезвым он петь отказывается, говорит про какой-то уговор с другом). Он как-то с компанией перепил и ночью танцевал на столе в большом зале джигу. Сказал, что это "фанк". А что такое "фанк" не сказал...
Крис Хант
Гриффиндорский попугай. Мне кажется, я единственный слизеринец, кто знает, что Нуар вовсе никакая не девушка. Просто помешанный на собственном внешнем виде сквиб, которого лет десять назад те же самые магглы бы поймали и сожгли на костре. Сам бледный, одет вечно в яркое трепьё, но сапоги на каблуках... Таких идиотов даже в Гриффиндор брать не должны.
Эйшли Корн
Все видят в Винсе только весёлого мальчишку/весёлую девчонку, но на самом деле у него доброе сердце. Он помогает мне всегда, что бы я не попросила. *загибает пальцы* С домашним заданием, с моими внутренними переживаниями, с поисками моего кота... Он вообще часто помогает окружающим. Ну и я ему помогала. Я приезжала к нему на лето, у него очень гостеприимная семья. Я вообще часто у них бывала. Однажды у отца Винса разболелся зуб, и мы ездили к маггловскому стоматологу.
Разумеется, мы узнали и о тайных страхах Нуара. Больше всего он боится стать похожим на окружающих и остаться в полном одиночестве. Также мы попросили Винса показать своего патронуса, ведь он обычно лучше всех слов выражает личность хозяина, но семикурсник почему-то отказался. Только уточнил, что это волнистый попугайчик.
6. Состав волшебной палочки, животное и наличие метлы
ВП (волос вейлы, ива), 12,5 дюймов. Метла есть.
7. Реклама и связь с вами
Связь у администрации есть, рекламить, сказали, не нужно.